Рейтинг@Mail.ru
Что пить из алкоголя? - 23 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 23

Что пить из алкоголя?

2017-09-19 1833 0 erye
Что пить из алкоголя? - фотография

 

Как отличить настоящий виски, от подделки? Вы могли замечать на полках супермаркета разные бутылки, с разными названиями виски. Но так же вы наталкивались на «неправильное» написание самого слова «виски». А так уж оно неправильно как вы привыкли думать?

Вы могли встретить два вида написания: whiskey и whisky. Что же из этого виски, а что подделка?

Эти два вида написания – верны, и они не являются подделками. Так как первое название распространено в США и Канаде, а второе – в Швеции и Дании. Если хотите определить настоящие ли перед вами виски, смотрите на состав, и на страну производителя.

Крепкие напитки по своей природе бесцветны. То, что мы привыкли видеть цветной коньяк, виски и бренди, говорит о том, что их выдерживали в бочке. Там то эти напитки и приобретают характерный вкус с древесными нотками.

Как увеличить крепость напитка? Можете поступить как английские колонисты, которые в Америке, во время зимы выставляли бочки с сидром на улицу. Там вода замерзала, и как следствие, градус в напитке поднимался, так как увеличивалась концентрация.

Пили когда либо, мускатное вино? А знаете что с итальянского, это название переводится как «вино с мухами». Так что, обратите внимание в следующий раз на состав вашего вина.

Другие интересные новости:
Новость Почему запрещена 38 ...Новость Бензо-электрические ...
Комментариев: 0
avatar