Рейтинг@Mail.ru
Пить или не пить? - 16 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 16

Пить или не пить?

2017-09-20 1815 0 erye
Пить или не пить? - фотография

Алкоголь, в разумных мерах – друг. Но иногда разум выходит за границы.

Алкоголизм, это большая социальная проблема. Ежегодно в России умирает более 700 тысяч человек от «зеленого змея». Именно этот фактор склоняет чашу депопуляции русского народа все ниже и ниже.

Алкоголизм в 90% случаев начинается в возрасте до 20 лет. Даже серьезные проблемы в подростковом возрасте вызываются именно алкоголизмом.

Алкоголь, жидкость которая влияет на все системы организма. Первыми страдают кровь и сердце – попадая через желудок ( в котором из за спиртного может развивается язва) в кровь, он действует как загуститель, рушит белок и сгущает кровь. Густой крови тяжело пробираться по венам и артериям, не говоря про капилляры, поэтому в далекие периферические зоны кровеносной системы кислород не будет поступать, что приведет к атрофированнию тканей.

Когда густая кровь приходит в сердце, сердцу в несколько раз тяжелей становится ее качать. Тесть сердце выполняет работу за двоих. Из за этого, ткани быстро изнашиваются, что приводит к риску инфаркта и инсульта.

Женщинам тяжелее пристрастится к алкоголю, и тяжелее стать заядлым алкоголиком. Но коль уж это случилось, вылечить ее гораздо сложнее.

Другие интересные новости:
Новость История создания пер...Новость Привычные мифы о коф...
Комментариев: 0
avatar