Рейтинг@Mail.ru
Немного правды о бытовой химии - 27 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 27

Немного правды о бытовой химии

2017-07-27 1804 0 erye
Немного правды о бытовой химии - фотография

Шампунь, для мытья волос, по своему составу  ничем не отличается от геля для душа. Единственные отличия, которые возможно, это активное вещество, и чем оно натуральнее, тем шампунь дороже, и более щадящий для кожи.

Покупая шампуни/кондиционеры, обращайте внимание на страну производитель. Не все то хорошо, что имеет раскрученное название и бренд. В основном, вся бытовая химия которая заполонила наши рынки, это зарубежные марки товаров. Но, делают из у нас, на наших заводах, с нашими стандартами качества. Поэтому, Fructis производство Россия, намного хуже чем он же, но произведённый в Европейском союзе.

Обязательно читайте этикетки. Как часто на коробке с кремом может быть написано «вытяжка из ореха макадамия» и все такое. Но, когда начинаешь читать состав, обращаешь внимание на то, что эта самая вытяжка располагается в самом конце списка состава.

Именно тут важно знать, что чем больше доля компонента, тем раньше он будет упоминается. Так что если эта вытяжка последняя, ее там может быть меньше 1 грамма. Тогда купите лучше простой вазелин, цена ниже – а эффект тот же.

Вы наверное удивитесь, что бомбочки для ванн на 99,9% сделаны из соды. И только один процент, это эфирные масла – все остальная полезность, это не более чем маркетинговые уловки.

Другие интересные новости:
Новость 9 научных фактов о л...Новость Интересные факты о В...
Комментариев: 0
avatar