Рейтинг@Mail.ru
Месть диспетчеру за смерть семьи - 16 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 16

Месть диспетчеру за смерть семьи

2017-07-23 1817 0 erye
Месть диспетчеру за смерть семьи - фотография

Месть – это чувство которое проникает в человеческое сознание по капле и в скором времени окутывает туманом мщения, либо стразу окунает в пропасть ненависти.

Месть – одно из самых опасных чувств, потому что она убивает самого человека изнутри, покрывает его сердце черными шрамами, и приводит к мучению других людей.

Виталий Калоев – человек, который стал мстителем не по своей воле. Для некоторых семья – это смысл жизни. И если не будет семьи, то теряется в одночасье и смысл бренного пребывания.

В 2002 году, над Германией случилась авария, столкновения двух самолетов, одного из России, второго из Бахрейна. Смерть забрала 69 человек, но что самое страшное, из них, 52 человека – это были дети, которые летели по путевке отдохнуть в Италию.

Определить виновного смогли, но доказательств не было достаточного. Так вот, виновным стал диспетчер компании «Skyguide», либо он что то не правильно сделал, либо это был сбой системы.

Но диспетчеру не суждено было дожить до старости – российский мститель покончил с его жизнью ровно через два года после аварии. Самое страшное, что свой акт насилия и мести он совершил на глазах у семьи диспетчера: жены и детей.

Конечно, его арестовали, осудили на 8 лет, но уже через 5 лет и 3 месяца выпустили за хорошее поведение.

Другие интересные новости:
Новость 7 ошибок несчастных ...Новость Охота за рогатым зай...
Комментариев: 0
avatar