Рейтинг@Mail.ru
Сколько съесть, что бы умереть - 17 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 17

Сколько съесть, что бы умереть

2017-11-18 1989 0 erye
Сколько съесть, что бы умереть - фотография

 

Не всегда, что бы умереть, нужно есть что то ядовитое или опасное. Даже полезные продукты в больших количества, перенасыщают организм, и могут привести к смерти.

Соль. Внутренняя среда организма всегда имеет один состав. Клетка, как самая мала составляющая всегда обязана иметь один состав, вне зависимости от внешних и внутренних факторов. Именно клетка выступает регулятором в процессе обмена веществами. Но, мы ежедневно употребляем соль, а соль является минералом, который на прямую изменяет внутреннюю среду клетки.

Поэтому, когда в организм попадает избыток соли, клетка высвобождает воду, что бы разбавить соляной раствор и привести в норму. Поэтому, что бы умереть, можно съесть за раз 250 грамм соли. С таким большим объемом минералов организм не успеет совладать, и придет долгая мучительная смерть, с большим количеством отеков.

Если вы любитель кофе, то вы должны знать, что содержащийся к кофе кофеин очень опасен в концентрированных дозах, так как сбивает режим работы организма. Смертельная дома 10 грамм, если в переводе на литры – то это 4,5 литра за раз.

Курильщикам тоже стоит задуматься, хоть и сигареты это медленная смерть. Но выкурив 100 за раз, смерть наступит моментально.

Другие интересные новости:
Новость Пивная банка – чудес...Новость А стоит ли жениться,...
Комментариев: 0
avatar