Рейтинг@Mail.ru
Лазурный берег глазами русского туриста - 26 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 26

Лазурный берег глазами русского туриста

2017-11-18 1944 0 erye
Лазурный берег глазами русского туриста - фотография

Прилетая в Ниццу, не спешите, выйдя из аэропорта, садиться в такси или автобус. Не слишком тяжелые чемоданы – пройдитесь. Аэропорт находится в черте города, и от центра до аэропорта не больше часа ходьбы обычным шагом.

К жителям Ниццы нельзя отнести представляемое нами богатство выставленное на показ. Это просто считается не культурным. Так что если видите Феррари, вещи от «Louis Vuitton» – это наверняка не жители Ниццы.

Сравнить русского миллионера отдыхающего в Ницце, с тем же французским – невозможно. В то время, когда русский будет разъезжать за затемненными стеклами, и прятать свое лицо за стенами вилл, французскому запросто можете отдавить ногу в общественном транспорте, и так не узнаете, что это был миллионер.

Цена на вино в Ницце – немыслимо мала. И то, что вино продается за  или  евро 2 или 3 евро совершенно не означает, что вино плохое. Это нормальная цена. Редкий француз купит бутылку вина дороже 10 евро.

И естественно, вино занимает основополагающую роль в жизни жителей Ниццы. Пожилые дамы и мужчины могут принять бокал вина сразу по утру. Стаканчик пива с утра да под газетку – ничего такого ужасного. А вот с крепкими напитками Ницца не дружит. В супермаркетах их держат только для русских. 

Другие интересные новости:
Новость 5 вещей, запасы кото...Новость Просто любопытные фа...
Комментариев: 0
avatar