Рейтинг@Mail.ru
Самые сумасшедшие звёздные диеты - 23 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 23

Самые сумасшедшие звёздные диеты

2017-07-25 1737 0 erye
Самые сумасшедшие звёздные диеты - фотография

 

В Голливуде тоже люди. Точнее не так, там известные  популярные люди, которым нужно быть на виду 24 часа в сутки. Поэтому знаменитости как никто другой обязаны следить за своей внешностью и весом. Перед звездами стоит две проблемы, как быстро поправится и как быстро похудеть.

Капустная диета – относительно щадящая. Так как можно есть капустный суп, естественно без зажарки, но суп можно варить как на курином бульоне, так и на рыбном. Можно есть вареную курицу и рыбу, и есть фрукты. Говорят что если хотя бы неделю так питаться, то можно похудеть на 5 килограмм. Как это действует? Суп заполняет желудок, то есть голод утоляется. Нужные витамины можно получить от вареных овощей и свежих фруктов.

Относительно минусов – то так как это «водяная» диета, то и терять человек будет воду, а точнее углеводы, а не жиры. Так что, она больше подходит для чистки желудка, чем для диеты.

Грейпфрутовая диета – говорят что за 3 неделе можно сбросить до 10 килограмм. Суть в том, что бы перед каждым приемом пищи есть этот фрукт, который уменьшает аппетит и способствует сжиганию жиров. Но она очень тяжёлая, так как организм не получает нужные витамины, а поэтому человек будет злой и раздраженный.

Другие интересные новости:
Новость Охранники  КаддафиНовость Супружеская измена
Комментариев: 0
avatar