Рейтинг@Mail.ru
Просто любопытные факты - 25 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 25

Просто любопытные факты

2017-09-23 1818 0 erye
Просто любопытные факты - фотография

 

В Европе уже какой год наблюдается демографический кризис. Молодые люди не обременяют себя заботами семейной жизни и не хотят жениться. Женщины все больше и больше считают что они должны быть успешными бизнес-леди, а мужчины постоянно считают что им еще рано.

 Из за этого наблюдается старение нации. Это значит что количество рожденных детей с каждым годом все меньше. Самая плачевная ситуация в Германии – так как там на долю детей приходится всего 15 процентов.

Полная противоположность Германии – Кения. Тут доля детей перешагнула 50% рубеж. Но мало кто из детей доживает даже до 30 лет.

Пальму первенства популярных имен получает женское имя Анна, и мужское – Мухаммед. Распространённость первого связана с колонизацией. Например, имя Анна и Мария были завезены в Северную Америку при колонизации Бразилии.

Считается что мужчины намного умнее слабого пола. Но женщины успешно это опровергают, так как два наивысших зафиксированных, когда-либо  IQ, принадлежат именно женщинам.

Кремация наиболее популярна в Японии – от общих захоронений, кремированные составляют 73%. Наименьшее количество кремаций приходится на долю Америки – менее 12% от общего числа.

Другие интересные новости:
Новость Любопытные факты о ж...Новость Лень научно объясним...
Комментариев: 0
avatar