Рейтинг@Mail.ru
Охота за рогатым зайцем - 12 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 12

Охота за рогатым зайцем

2017-09-23 1896 0 erye
Охота за рогатым зайцем - фотография

Истинно мужское занятие – охота или рыбалка.

Скорее всего даже охота. Почувствовать вкус крови и запах адреналина, выйти один на один против дикого зверя. Но даже такое иногда может надоесть.

Постоянно стрелять дикого лося, кабана, и даже медведя. Если вы из числа тех, кому такие животные, как трофеи надоели, или же наоборот, вы слишком гуманны, что бы убить большого зверя – вот вам выход, отстрел рогатых зайцев.

 Родиной такого животного считается Дуглас. И именно там вы сможете купить лицензию на отстрел рогатых пушистиков. Если вас это заинтересовала, вас ждут там один раз в году, после полуночи 31 июня, и вы должны доказать что айкью у вас более 72 пунктов.

 Но к сожалению спешим вас огорчить, так как это всего лишь сувенирный сертификат. Естественно никаких «рогатых зайцев» не существует в природе. Просто это старая история, которая прославила город.

Жил в этом городе некий Дуглас Херрик. Знаменитый на то время таксидермист. И решил он шутки ради прицепить чучелу зайца оленьи рога. Данная шутка так понравилась народу, что прижилась, и радует горожан и туристов своей неординарностью. Даже у президента Америки, Рейгана, был сертификат на отстрел этого животного. 

Другие интересные новости:
Новость 8 научных объяснений...Новость Почему опухоль имеет...
Комментариев: 0
avatar