Рейтинг@Mail.ru
Наука о девственности – Телегония - 25 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 25

Наука о девственности – Телегония

2017-11-18 11108 0 erye
Наука о девственности – Телегония - фотография

 

А все началось с опытов на животных. Как то раз, в 1850 году, зоологи решили попробовать скрестить лошадь с зеброй. Было решено использовать как пары самка зебра – самец жеребец, так и обратные им, самка – кобыла, самец – зебра. Но как не старались селекционеры, ничего у них не вышло. Не удалось оплодотворить не самку лошади, ни самку зебры. Опыты оставили.

Но, было замечено, что самки лошади, которые побывали в опытах, после осеменения их породистыми самцами, рожали жеребят с полосками. Как бы напоминая о предыдущих опытах с зебрами.

Дарвин решил описать это явление, и назвал его Телигонией.

Хотя, собаководам давно известен этот факт. Что если породистая сучка погуляет с дворняжкой, и не окутится после него. То все равно потом не стоит от нее ждать породистых щенков и от породистого самца.

Тоже касается и голубей, голубку, которую «оприходовал» непородистый голубь – сразу убивали. Потому что не дождешься от такой голубки, породистого потомства. Что то ее выдаст, либо перья не такого оттенка, либо клюв не такой формы.

А как относительно людей? Теория телегонии была скрыта от нас. Потому что это не выгодно, это не входит не в какие планы не правительства, не правящей элиты. Так как на порочных связях можно заработать крупные деньги, а если каждая будет себя хранить для одного единственного, то большие индустрии (презервативов, таблеток) будут терпеть крах.

Другие интересные новости:
Новость А стоит ли жениться,...Новость Охранники  Каддафи
Комментариев: 0
avatar