Рейтинг@Mail.ru
Награда за отвагу - 12 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 12

Награда за отвагу

2017-09-19 1951 0 erye
Награда за отвагу - фотография

Животные тоже служат в армии, животные тоже защищают родину.

Поэтому животные тоже достойны поощрений за заслуги перед державой. Помимо того, что они получают больше корма, и лучше питаются, им выдают настоящие медали.

Мария Дикин – женщина, которая первая решила, что наши четвероногие друзья тоже достойны награды. Войны заставляла работать всех: и малых, и старых, и собак, и кошек, и голубей. Первая медаль была передана почтовым голубям, которые во время Второй Мировой Войны предавали секретные послания.

 Данная медаль имеет высшую почетную степень, ее сравнивают с Крестом Королевы Виктории, высшей награды Великобритании. Мария Дикин создала фонд помощи и охраны животных, именно этот фонд заботился о том, что бы медаль нашла своего героя.

Медаль сделана из бронзы, на ней нет витиеватых узоров и гравюр, там все четко, сдержано и лаконично: кромку медали оплетает лавровый венок, а в центре  написано "We Also Serve», что в переводе означает – мы тоже служим.

Медаль первый раз выручилась в 1943 году, и продолжает вручаться по сей день. Ее заслуживают не только домашние животные, такие как собаки, но так же и коты, птицы, кони. Последний раз награда была вручена саперу-лабрадору в 2010 году. 

Другие интересные новости:
Новость Красота и разрушение...Новость Как правильно одеват...
Комментариев: 0
avatar