Рейтинг@Mail.ru
Красота и разрушение – огонь - 16 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 16

Красота и разрушение – огонь

2017-09-19 1864 0 erye
Красота и разрушение – огонь - фотография

 

На несколько вещей можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как льется вода и как работает другой человек. Речь в данной статье пойдет о красоте и очаровании огня, о его разрушающей притягательной силе.

Интересно использовали огонь в Египте – Клеопатра благодаря ему делала себе стрижки. Бытовало мнение что забирая часть человеческой плоть в жертву (волосы), огонь делится с человеком своей силой. Именно поэтому Клеопатра укорачивала волосы с помощью огня от свечей.

В современном мире китаец решил возродить эту странную процедуру, и стриг своих клиентов с помощью газовой горелки.

Некоторых людей огонь так завораживает, что они забываю про его опасность, а видят только красоту. Это серьезное психическое заболевание, которое носит название пиромания. Люди, которые так любят огонь, неконтролируемые в его отношением, они выделяются тем, что способны к импульсивным поджогам.

Самый «старый» огонь, который горит и сейчас, считается огонь, который был зажжен в 1912 году, в Париже на мемориале неизвестному солдату. И  он не тухнет уже более ста лет, как бы напоминая собой, что в душе каждого должна жить искра, в память о жертвах войны.

Огонь быстрей всего можно потушить горячей водой, так как в ней меньше кислорода, который дает почву для горения.

Другие интересные новости:
Новость Как «правильно» нача...Новость Ах, как люблю я мака...
Комментариев: 0
avatar