Рейтинг@Mail.ru
Картина с проклятьем - 18 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 18

Картина с проклятьем

2017-11-19 11045 0 erye
Картина с проклятьем - фотография

 

Не всегда шедевры искусства несут только радость. В Южном Йоркшире в середине 20 века творились странные истории связанные с картиной под названием «Blazing Curse of the Crying Boy».

Молодая пара обратилась в редакцию газеты с сообщением, что их дом полностью сгорел, выгорели почти все стены, кроме одной. Над пожарищем бывшего дома возвышались одна единственная стена, на которой весела репродукция данной картины. Так же пара предоставила доказательства в виде снимков.

Естественно историю выпустили в номер: заголовки пестрили надписями «Слезы за страх… портрет, который пожарные считают проклятым». Потом в редакцию стали поступать тревожные звонки с разной части города, звонившие рассказывали о том, что у них тоже весела репродукция картины, и тоже их жилище сгорело, пожал оставил после себя только нетронутую картину.

Пожарные окрестили ее как «проклятую». Рано или поздно, в доме, где она весела, начинался пожар.

Журналисты, после непродолжительного общения со всякого рода магами сделали заявления относительно картины: скорее всего автор памятки искусства плохо обращался с ребенком-моделью, и мальчик затаил свою ментальную ненависть на картине, и теперь мстит взрослым.

Другие интересные новости:
Новость История светофораНовость Современные представ...
Комментариев: 0
avatar