Рейтинг@Mail.ru
Женщина это… - 24 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 24

Женщина это…

2017-07-27 1722 0 erye
Женщина это… - фотография

 

Если мужчина находит в парикмахерскую, от туда он выйдет максимум через пол часа ( и то, если там была очередь), и по нему будет видно, что в салоне его стригли. Если девушка заходит туда, ее не будет часа три, и после будет тяжело увидеть разницу до, и после. Но это страшный грех, если ее мужчина говорит, что ничего не заметил.

Если женщина обижается это конец. Это конец вашей психики и вашим нервам. Потому что есть как минимум 2 развития событий. Первый – ничего в поведении барышни не меняется, но она обиделась. Обида глубоко, а план мести уже почти готов. Второй – всем своим видом показывает что обиделась. Если вы спросите, почему, вам настанет капец. Потому что «очень можно говорить с мужчиной, который не понимает элементарных вещей». Вывод – бегите.

У каждой девушки есть своя тайная параллельная вселенная. Или как мужчины ее называют – Черная Дыра. У женщин это название проще, но смысл не меняется – дамская сумочка. Обычно в нее смотрят и издаю такие фразы, как «ой, а это что», «о, как это могло оказаться», «зачем же мне нужен гаечный ключ».

Девушкам очень легко расплакаться когда они испытывают эмоциональное потрясение. К таким потрясением относится и секс. Мастерство партнера совершенно не причем, просто надо было поплакать и все.

В общем, не пытайтесь понять девушек, просто любите их!

Другие интересные новости:
Новость Самые безумные чемпи...Новость Награда за отвагу
Комментариев: 0
avatar