Рейтинг@Mail.ru
Самые глупые смерти - 25 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 25

Самые глупые смерти

2017-11-18 1941 0 erye
Самые глупые смерти - фотография

 

Мудрый совет

В Нью-Йорке один молодой человек попал в аварию. Ну нет так что бы прям в АВАРИЮ, а просто его сбила машина. Прохожий, который видел как это все произошло, посоветовал парню лечь назад на дорогу, и сделать вид тяжело раненого, что бы потребовать большую компенсацию. Но только парень лег перед машиной – она вдруг поехала, и переехала его насмерть.

Брачный финал

Одной девушке с Праги донесли, что ее муж ей изменяет. Она долго с этим мучилась, но приняла искромётное решение – уйти из жизни. И способ выбрала вполне действенный. Она спрыгнула из окна третьего этажа. Но, тут возвращался муж с работы, и несчастная приземлилась именно на него. Неверный супруг скончался на месте, а жена – была целехонька.

 Адские странники

Вот яркий пример того, почему фильмы нужно фильтровать. Несколько молодых людей из Кореи, насмотревшись фильмов про сверхъестественное, решили отправится в Ад. Пропуск туда при жизни можно было получить съев дыню, начиненную ядом. Была оставлена записка, в которой парни говорили, что вернутся, если Ад окажется хуже, чем Земля. Откачать получилось только двоих, остальным видимо понравилось.

Другие интересные новости:
Новость Самые распространенн...Новость Электромобили русско...
Комментариев: 0
avatar