Рейтинг@Mail.ru
Сумасшедший праздник - 27 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 27

Сумасшедший праздник

2017-09-20 1979 0 erye
Сумасшедший праздник - фотография

Ежегодно, провинциальная деревушка на юге Италии становится туристическим центом, правда всего на несколько дней. Каждый год там проводят фестиваль Томатино.

Это самый помидорный праздник. Отгораживается часть улицы, куда может зайти турист, и в обозначенное время на улицах появляются несколько грузовиков с помидорами. В эти грузовиках так же есть туристы, но крыша грузовика – вип зона, и туда попасть стоит дороже, чем просто на фестиваль.

И тут начинается бойня: правил всего несколько, нужно бросать только раздавленные помидоры, не стараться нанести кому либо травму, и не бросаться чем то другим. Об окончании фестиваля оповещает звуковой сигнал, после которого выезжают пожарные машины, которые всех поливают из шлангов. Минус в том, что если у вас на тебе хоть маленький порез, он будет гореть  ожогом. Так же не советуют принимать участие людям, у которых чувствительная кожа. Из за кислоты, которая есть в помидорном соке.

Но эти небольшие недоразумения не испортят то феерическое настроение которое останется у вас на весь год. Кстати, на несколько дней туда приезжают более чем 36 тысяч туристов. Так как спать всем особо негде, спят они просто на улице. Благо, что ночи теплые.

Другие интересные новости:
Новость Интересные факты об ...Новость Визитная карточка Нь...
Комментариев: 0
avatar