Рейтинг@Mail.ru
Наиболее подверженные риску пострадать от стихии города Земли - 26 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 26

Наиболее подверженные риску пострадать от стихии города Земли

2017-11-18 1889 0 erye
Наиболее подверженные риску пострадать от стихии города Земли - фотография

Рейтинговое страховое агентство Swiss Re, проанализировало количество тех или иных стихийных бедствий, которые обрушиваются на те или иные города нашей планеты. И составило список наиболее опасных городов, с данной точки зрения. Приступим к ознакомлению.

В Тегеране, что в Иране, проживает 16 миллионов человек, которые каждый день рискуют попасть в лапы сильнейшего землетрясения. Ведь Тегеран находится на границе самого опасного разлома: Северо-Анатолийском. Подверженность землетрясениям – на очень высоком уровне.

Вторым стихийным бедствием, которое угрожает городу Калькутта, что в Индии, являются цунами. Порядка 20 миллионов человек могут пострадать не только от затопления со стороны самой крупной в мире дельтой реки, но и от цунами, которые то и дело доходят до берегов Восточной Индии.

Город, который сумел в себе совместить риски от землетрясений, ураганов, наводнений, это – Манила, что является столицей Филиппин.

Как не вспомнить о Токио. В агломерации Токио-Йокогама можно определить опасность и от землетрясений, и от наводнений, и от ценами , и от муссонов. Зона активности разломов плит Тихого океана играет свое дело. Опасность испытывает 80% населения одной из самых больших агломераций мира.

 

Другие интересные новости:
Новость Охранники  КаддафиНовость Почему кастрация про...
Комментариев: 0
avatar