Рейтинг@Mail.ru
Есть деньги? Покупай - 26 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 26

Есть деньги? Покупай

2017-11-19 1914 0 erye
Есть деньги? Покупай - фотография

Самой дорогой женщиной по праву считается Дженнифер Лопес. Нет, вы не подумайте, она не выставляла себя на аукцион, что бы как то подтвердить свою цену. Просто почти каждая часть ее тела застрахована, и нелегко придется страховым агентам, если с ее попой что то случится. Общая сума страховки равна 1 миллиарду евро.

Как вы думаете, какой самый дорогой фильм? Аватар? Нет, нет. Самый дорогой фильм, который когда либо выпускал кинематограф, это по прежнему Титаник, который снят уже несколько десятилетий назад – его стоимость превысила 200 миллионов долларов.

 Сама дорогая рекламная компания принадлежит компании Pepsi. За 90 секундный ролик, корпорация отдала 8 миллионов долларов и это в 2002 году. Дороговизна этой рекламы обусловлена тем, что для пиара своей продукции, рекламщики обратись к супер популярной на то время певицы Бритни Спирс.

Самые дорогие туфли были сделаны, как не странно ювелиром. Имя, которому Стюарт Вайцман. Эта пара элегантных туфель на высокой шпильке украшена рубинами, общая стоимость которых составляет 1,5 миллиона евро. Количество рубинов варьируется в рамках 624 штук.

Самый дорогой город Токио. Многие рейтинги признали, что жить в этом городе могут поистине богатые люди.

Другие интересные новости:
Новость Самые опасные болезн...Новость Вам срочно нужно это...
Комментариев: 0
avatar