Рейтинг@Mail.ru
Эх, молодость… - 20 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 20

Эх, молодость…

2017-07-23 1886 0 erye
Эх, молодость… - фотография

 

Само слово молодость, это панацея от многих психических и физических травм. Но,  как говорится, мудрость приходит с опытом, и мы не представляем, какой дар заложен в нашей молодости.

Британские ученые выяснили, что нужно для поддержания молодости и красоты кожи. Во-первых, хотите здоровую кожу, пересмотрите свой рацион, в нем должны быть фрукты и овощи, молочная продукция, а так же следует избегать соли и сахара, которые наводняют наш организм и задерживают воду.

Но, первенство в полезности получают бобовые. Считается что в них содержится такое полезное вещество как  генистеин. Это вещество чем то схоже с природным коллагеном, который наполняет клетки. Но с возрастом его количество уменьшается, от чего и кожа становится дряблой. А бобовые восполняют эту потерю.

Так же, не следует насиловать свой организм. Но, обратите внимание, это имеется в виду, что 50% успеха и здоровья – это стабильный вес. Если вы будете постоянно худеть, но так же стремительно набирать вес, вы ничего хорошего не получите, кроме как дряблой кожи.

Память зависит от… пробежек. Ученые доказали, что физическая активность в молодости, а точнее бег, помогает сохранить память в старости. Так что как только погода позволяет, вперед за своей памятью.

Другие интересные новости:
Новость Почему кастрация про...Новость Где и когда существо...
Комментариев: 0
avatar