Рейтинг@Mail.ru
Джоан Роулинг и ее творенье - 27 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 27

Джоан Роулинг и ее творенье

2017-11-18 1902 0 erye
Джоан Роулинг и ее творенье - фотография

Целое поколение выросло на книгах, а потом и на фильмах Джоан Роулинг. Нет не единого человека, который бы не знал кто такой Гарри Поттер. Серия этих книг в прошлом году побила все возможные рекорды, «Гарри Поттер» считается самой читабельной книгой молодежи со всего света.

И действительно, многие подтверждают этот факт личным опытом, ведь эта история не только о мальчике, который учился в магической школе «Хогвартс», но и о настоящей дружбе, первой любви и глубоком уважении к родителям. Экранизация этого фильма собрала невиданные гонорары, а актеры, сыгравшие главных героев – невиданную славу, как для своего возраста.

Интересно знать, что все палочки, которые были описаны в книги, а потом запечатлены в фильме, сделаны в единственном варианте и не имеют аналогов.

Знаменитый шрам, который рисовали Поттеру, был нанесен гримерами на его лоб более 6000 раз. И примерно столько же раз его дублерам и каскадерам.

Для съемки фильма, декораторам понадобилось более пол года, что бы создать школу, в которой учился Гарри с друзьями. Оказалось выполнить некоторые задумки писательницы было почти нереально.

Впервые в Гарри Поттере, сова используется как друг и связной. Раньше, эта птица являлась вестником смерти.

Другие интересные новости:
Новость Охранники  КаддафиНовость Сколько съесть, что ...
Комментариев: 0
avatar