Рейтинг@Mail.ru
Что мы знаем о животных? - 24 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 24

Что мы знаем о животных?

2017-11-18 11083 0 erye
Что мы знаем о животных? - фотография

 

Итак, представите себе тигра. Он весь такой полосатый, и что интересно, полоски у него не только на шерсти, но и на коже. Так что если побрить тигра, он все равно будет полосатым.

Хорьки очень много спят. Даже не так, хорьки очень-очень много спят. Приблизительно в сутки это число равняется 20 часам.  А когда они не спят, они спариваются или едят. Вот такая вот незамысловатая жизнь у хорьков.

Французы очень не любят голубей, не любят на столько что дали им прозвище «летающие крысы». А все из за того, что они большие покосники, своим пометом они загаживают главные уличные достопримечательности Франции. Да и вообще, воруют все что не так лежит. Могут даже залететь в булочную и украсть круасан. Ну чем не крысы.

Интересные существа осьминоги. Мало того, что некоторые виды умеют выращивать органы, начиная от потерянной конечности, заканчивая половым членом. Так еще и зрачки у них не как у всех животных – а квадратные.

Курицы умеют летать. Правда не долго, но все же. Самый продолжительный полет курицы, который был зарегистрирован составил не много не мало – 13 секунд.

Может ли жидкость быть жидкой, при температуре в -2 градуса по Цельсию? Рыбы Антарктиды доказали что может. Так например у этих рыб, температура крови составляет -1,7 градуса.

Другие интересные новости:
Новость Сумасшедший праздникНовость Самые сумасшедшие зв...
Комментариев: 0
avatar