Рейтинг@Mail.ru
А поспорим, что вы не сможете? - 17 Марта 2015 - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2015 » Март » 17

А поспорим, что вы не сможете?

2017-07-23 1802 0 erye
А поспорим, что вы не сможете? - фотография

 

Поднять одну бровь. Поднимание бровей это вообще эволюционная черта. Мы поднимаем надбровные дуги когда удивлены. Но некоторые люди умеют управлять своим телом лучше, и им удается поднимать свои брови поочередности, или вообще, поднимать только одну бровь. Но малый коэффициент людей владеет такой способностью.

Лизнуть свой локоть. 99% человек не способны на это, 90% человек после прочитанного пытаются это сделать. Тут в игру вступают физиологические способности, если вы дотягиваетесь языком до локтя, у вас либо хорошо развитый, длинный язык, либо хорошо выгибаются суставы, что позволяет дотянутся до локтя. Ежедневно около 5 человек пытаются попасть в книгу рекордов Гиннеса с «лизанием локтя», но мало кому это удается.

Свернуть язык в трубочку, и другие проделки с этой мышцей. Раньше считалось что за такую способность гиперреактивности языка отвечает доминантный ген. Но недавно были проведены исследования на двух близнецах, и оказалось, что на это влияет не только ген, но и окружающая среда.

Чихнуть с открытыми глазами. А вот этого сделать не может никто. Так как чихание, это автоматический процесс, который невозможно остановить, то и все посылы от мозга, который затрагивают другие мышцы тоже невозможно остановить. Поэтому сокращаются грудные, брюшные мышцы, а так же мышцы век.

Другие интересные новости:
Новость Что происходит когда...Новость Самая нездоровая нац...
Комментариев: 0
avatar