Рейтинг@Mail.ru
А какие машины предпочитают звезды - 5 Мая 2021 - Блог - новости Korrespondent.lv
Korrespondent.lv
Интересные и познавательные новости сегодня с просторов интернета
Главная » 2021 » Май » 5

А какие машины предпочитают звезды

2021-09-24 184 0 CobRa
А какие машины предпочитают звезды - фотография

По информации автоновости автомобиля Опель. В случае если регулярно смотрите автоновости, то наверняка видели, что нередко речь идет про разнообразные знаменитости. Денежный доход помогает звездами покупать практически любые модели. Компании всегда с радостью предлагают знаменитостям проводить тест-драйвы. Во-первых, это фактически бесплатный пиар, а так же привлечение дополнительных покупателей. Сейчас мы расскажем о любимых авто разных селебрити.

Тимати

Начать стоит с Тимати, который часто мелькает в самых разных новостях по телевидению. По признанию артиста, еще в 2008 году был он практически нищим. Но достаточно быстро ему удалось создать свою собственную империю бизнеса. На сегодняшний день Тимати владеет уже сетью ресторанов и клубов. Большие денежные доходы позволяют ему менять авто как перчатки. Однако его моделью любимой является AMG G63. Музыканту вместе с этим нравится очень бренд Порше. Новинки авто рэпер заказывает во-всем мире. Каждая модель по цене стоит приблизительно 10 миллионов рублей. Слухи говорят, что сегодня он интересуется автоспортом.

Гарик Мартиросян

Поклонники легко вспомнят Гарика по Камеди Клабу и КВН. По сути Мартиросян по-праву является важнейшей фигурой в отечественном кино и юморе. Знакомые знаменитости уверяют, что главное для Гарика на дороге – безопасность. Так что выбирает он самые надежные и качественные автомобили. Гарик очень любит модель Range Rover. Мартиросян в принципе заявляет, что наслаждается он статусом и мощностью описываемой машины. На этой машине не стыдно приехать на любое мероприятие.

Ксения Собчак

В новостях об авто нередко встречаются сообщения касательно машин Ксении Собчак. Она просто напросто обожает роскошь. И поэтому предпочтение отдает Bentley. В сети интернет можно найти массу обзоров на подобную машину. Специалисты сообщают, что цена такой машины уже превышает 12 000 000 рублей. Собчак по сути является звездой. И поэтому серьезные траты она себе самой может позволить.

Дима Билан

Дима часто говорил, что опасается летать на самолетах. Дескать, он там ощущает совершенно бесполезным и незащищенным. Хотя дороги Дима не опасается. Последнее время ездит на Мерседес Бенц. Солидный выбор для певца столь серьезного уровня!

Другие интересные новости:
Новость Желтый хранитель кал...Новость Технические стандарт...
Комментариев: 0
avatar

Авто портал в Латвии

Интересные автоновости

Приобретение автомобиля с помощью кредита

Автоновости в Латвии и мире

Любите Факты об автомобиле Форд Мустанг?

Тест-драйвы и автоновости о знаменитом изготовителе Митсубиши

История модели Ford Mustang

Спец обзор автокомпании Mitsubishi

Последние новости технологий автомобилей

Интересные факты мира автомобилей

Необычные факты про автомобили

Любопытные факты о «Daewoo Matiz»

Тест драйв Вольво XC60: достоинства и разумеется недостатки

Почему Лексус постепенно теряет позиции

Как можно завести машину в холодную погоду

На какие же недостатки можно будет глаза закрывать при покупке БУ авто

Как утилизируют машины

Как качественно провести тест-драйв автомобиля

Автомобили из знаменитых кинофильмов

А какие машины предпочитают звезды